聯絡我們: +852 3693 2800 - 電郵: info@fongslawyers.com.hk

核心業務

商業及公司業務

我們擅長處理跨境交易中可能遇到的一系列法律問題,包括公司設立、公司秘書服務、合規和公司治理事宜等。

證券及融資

我們在證券法和企業融資等方面有廣泛的經驗,包括公開發行、私募、風險資本融資、兼併收購等。

爭議解決

我們就各類爭議提供意見並在香港各級法庭審理的案件以及國內和國際的仲裁和調解中代表我們的客户。

中國內地及國際事務

我們在幫助中國和跨國企業在中國發展業務以及在國際運營和境外投資方面經驗豐富。

私人客戶

我們團隊不僅能夠為客戶提供一站式的服務 (跨管轄區需求、業務、資金、信託和不動產), 我們提供到客戶的服務更是細心周到, 專注為客人的投資策略和資金保護迎合到長遠規劃的需要.

離岸服務

我們在方氏的團隊不只是限於在香港, 客戶如有離岸的法律問題, 例如在:基金設立、資產保護、在香港證券交易所上市等, 都能享受到我們的國際聯繫和聯盟帶來的裨益. 我們的服務範圍專注在開曼群島、百慕大群島和英屬維爾京群島.

瀏覽所有服務範圍
Back to Top