聯絡我們: +852 3693 2800 - 電郵: info@fongslawyers.com.hk

關於我們

方氏律師事務所 / 關於我們

本所簡介

方氏律師事務所作為一間香港本地的律師事務所,自成立以來,一直致力於為香港﹑中國和世界各地的客戶提供專業和高質量的法律服務。

本所的專業團隊向各類個人和企業客戶提供從基本諮詢到爭議解決的全方位的法律服務。本所的成功,全有賴於律師團隊的專業技能﹑本所涵蓋各領域的強大的商業網絡以及優質的法律服務。

本所的核心信念

  • 竭誠服務

誠以待人,嚴以律己是本所的處事態度,本所承諾盡心盡力為閣下服務。

  • 以客為主

無論是個人或商業團體客户,本所會了解閣下的需要,給予閣下最合適的法律建議。

  • 結合資源

本所積極和各專業團體合作,透過全面可靠的服務,增強競爭力。

  • 持續進步

本所樂意接受閣下的意見並且不斷進步,使業務更能貼合閣下的需要。

  • 卓越領先

本所的律師團隊均擁有豐富的經驗,致力於提供最專業的法律服務,並助閣下快速解決問題。

聯營

方氏律師事務所聯合了中國內地的中銀律師事務所與澳門的力圖律師事務所共同設立了中銀-力圖-方氏 (橫琴) 聯營律師事務所,其為首家由香港、中國內地與澳門三地律師事務所聯營設立的律師事務所。

中銀-力圖-方氏 (橫琴) 聯營律師事務所就跨境事務向客戶提供涵蓋跨境投資、跨境公司融資、跨境爭議解決以及國際知識產權的全方位法律服務。

Back to Top